Вторник, 18.05.2021, 10:22
Официальный сайт муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения
"Строчковская средняя школа"
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
"Горячая линия"
ЕГЭ
ГИА и ЕГЭ
"Горячая линия"
Дневник.ру
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Об условиях питания и охране здоровья обучающихся

  Внимание! C 1 сентября 2020 г. учащиеся 1-4 классов МБОУ "Строчковская средняя школа" получают бесплатное     горячее питание.

  Организацию питания осуществляет специализированная организация ИП Штейман Г.З. по муниципальному     контракту №200363 от 29 октября 2020 г. Питание 2-х разовое. Стоимость питания в школьной столовой: -   бесплатный завтрак 1-4 классы - 55 руб.; - завтраки (5-11 классы) – 65 руб. ; - обеды – 73 руб.

  Примерное 12-ти дневное меню для школьных организаций для детей с 7-11 лет и детей с 12-18 лет: Завтрак,  Обед

   Порядок предоставления бесплатного питания в Городецком муниципальном районе 

   Ежедневное меню

   Оплата питания

Прием платежей за школьное питание возможен через терминалы Сбербанка, Сбербанк-онлайн, на сайте (www.avsu.ru) в личном кабинете родителя, мобильное приложение «Аксиома», а так же в терминалах оплата.ру.

   Положение о питании обучающихся в МБОУ «Строчковская средняя школа»
   Приказ об организации питания в школе                  

   План мероприятий по организации питания   

   План мероприятий по увеличению охвата горячим питанием обучающихся

   График питания обучающихся     

   Положение о бракеражной комиссии       

   Приказ о создании бракеражной комиссии

   План работы бракеражной комиссии 

   График дежурства учителей                               

   Условия питания обучающихся в МБОУ «Строчковская средняя школа»

   Охрана здоровья обучающихся в МБОУ «Строчковская средняя школа»

   Информация о правильном питании

   Родительский контроль. Осуществляется 1 раз в месяц. 

                         График родительского контроля за организацией питания   

 

дата планового контроля

вопросы родительского контроля

результат мониторинга

1

06.04.2021

1. проверка соответствия реализуемых блюд утвержденному меню;

2. санитарно-техническое содержание обеденного зала;

3.соблюдение правил личной гигиены обучающимися;

4. наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников. осуществляющих раздачу блюд;

5. объем и вид пищевых отходов после приема пищи;

6. наличие лабораторно-инструментальных исследований качества и безопасности поступающей пищевой продукции;

7. опрос детей на вкусовые предпочтения, удовлетворенность ассоритментом.

 

1. соответствует заявленному меню;                 

2. столы обработаны дез.средством "Жавель" в отсутствии детей специально выделенной ветошью;      3. учащиеся перед приемом пищи вымыли руки;                                          4. раздачу блюд осуществляла работник столовой Недорубова Л.С.  в халате, маске и перчатках;

5. большинство детей съели предложенный завтрак полностью;                                                                      6. на всю продукцию имеются сертификаты качества;                                                                                                                                                         

7. ассортиментом удовлетворены.                                                                                  

 

 

 

2

13.05.2021

1. проверка соответствия реализуемых блюд утвержденному меню;

2. санитарно-техническое содержание обеденного зала;

3.соблюдение правил личной гигиены обучающимися;

4. наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников. осуществляющих раздачу блюд;

5. объем и вид пищевых отходов после приема пищи;

6. наличие лабораторно-инструментальных исследований качества и безопасности поступающей пищевой продукции;

7. опрос детей на вкусовые предпочтения, удовлетворенность ассоритментом.

 

 

 

Для слабовидящих
Подай заявку
Детям и родителям
Телефон доверия
Форма входа

Полезные ссылки
Абитуриентам
Госуслуги
НИРО
ФИПИ
сайт УО и МП
Телефон
Кадетские корпуса
ГИА
Copyright MyCorp © 2021